优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 财经 > 正文

365体育娱乐

无论你年龄多大,都是开始投资的好时机,但是,你处在不同年龄段,开始投资的方式可能有所不同,这取决于你的年龄、这取决于你的受教育程度或者取决于你的财务状况。无论你年龄多大,你今天的任何作为行为(或不作为行为),都会促进(或阻碍)你创造积累财富的能力。你越早开始投资,你能越早的实现…

无论你年龄多大,都是开始投资的好时机,但是,你处在不同年龄段,开始投资的方式可能有所不同,这取决于你的年龄、这取决于你的受教育程度或者取决于你的财务状况。无论你年龄多大,你今天的任何作为行为(或不作为行为),都会促进(或阻碍)你创造积累财富的能力。

你越早开始投资,你能越早的实现财务自由目标。通过投资房产、企业或股票等增值资产,这些资产会随着时间的不断推移而不断增值,这意味着在你退休后,这些资产可能会部分的或全部的,用来替代你当前通过工作所获得的收入。无论你年龄多大,你都有对应的重要事情,需要去了解并付诸实践。


无论你年龄多大,你都可以开始投资


一、年龄在16-25岁

通常,处在这个年龄段,你还在寻找适合自己的道路。这个阶段可能是你刚开始工作,或者在学习期间做点兼职,你可能也赚不了多少钱,所以这么快就考虑退休似乎有些不合情理。通常情况下,你赚的钱可能会被用来支付房租、伙食费、交通费,用来购买新衣服、购买手机、购买笔记本电脑或其他你所需要的玩具或工具、甚至旅行或第一辆(或第二辆)汽车。然而,处在这个年龄段,你可以开始投资很多非常实际的领域,以更早的实现财务自由目标。

1、开始投资你的教育,任何时候开始投资教育都不算晚,而且有许多低成本或免费的线上或线下资源,可以帮助你学习掌握知识。

2、养成良好的理财习惯,学习如何制定财务预算并坚持执行,这是一项宝贵的技能,可以帮助你掌握你挣了多少钱或你花了多少钱的数据。


无论你年龄多大,你都可以开始投资


二、年龄在26-35岁

处在这个年龄段,你可能已经工作了几年,希望你开始了解你的个人财务状况。也许,你已经结婚了,有了人生伴侣,也许你的收入也涨了不少。那么,处在这个年龄段,我们能投资什么才能继续积累财富,以更早的实现财务自由目标呢?

1、购买一辆你能买得起的汽车,汽车通常是一种不断贬值的资产,也就是说,一旦你决定把它从汽车4S店开出去,汽车的价值就在不断下降。所以,可以考虑购买一辆便宜但安全可靠的二手车,然后这些本打算用来购买新汽车而节省下的资金,用来配置到那些增长型的资产上去。

2、考虑出租策略,处在这个年龄段,从经济和生活便利的角度来看,在购买自住房产之前,购买一套投资房产可能更有利。那不是你购买的第一套自住房产,而是你购买的第一套投资房产,将其出租给租客收取租金以付房贷,让租客帮你买单。

三、年龄在36-45岁

处在这个年龄段,你更可能专注于孩子的培养,而不是专注于未来的投资,但是,你能做什么才能保持财产继续增值,以更早的实现财务自由目标呢?

1、将任何意外收入存入你的对冲账户,通过信用额度或对冲工具可以随时获得你的资金,这意味着你能够灵活地支配任何意外的收入,同时保持你的抵押贷款成本尽可能低。

2、你还能负担得起投资房产吗?在考虑租客的租金或任何税收减免政策后,甚至可以与其他人合作,一起去购买一些优质投资房产,可能每周只需要支付200元,500元或1000元就够了。甚至某些优质投资房产,可能每周都会帮你赚回同样数量的钱。


无论你年龄多大,你都可以开始投资


四、年龄在46-55岁

处在这个年龄段,是时候利用你在过去20-30年里付出的所有努力和牺牲了。那么,你能做些什么来加速你的财富积累,以更早的实现财务自由目标呢?

1、利用别人的钱为你自己谋利,在你人生的财富积累之旅中,这通常是你的收入达到顶峰的时候,这也通常是银行和贷款机构最乐于与你合作的时候。考虑到你可能任何时候都不会比现在更容易获得贷款,因此请综合衡量你的偿债能力,并利用安全金融杠杆帮你更快地实现你的财务自由目标。

2、增加你的退休金,如果孩子已经离开你的家庭并出去打拼,你现在可能有更多的可支配收入来购买资产。你也可以考虑牺牲一些工资的收入,或者在这十年里多做一些贡献(比如增加个人社保缴纳额度),以进一步增加你的退休金。

五、年龄在56岁以上

对于那些在自住房产或投资房产上获得良好收益的人来说,现在可能是考虑巩固你的资产状况、或考虑扩大你的现金流的最佳时机。

1、缩小自住房产面积,现在是你考虑缩小自住房产面积的时候了。例如,你可以考虑将繁华地段的优质自住房产卖掉,然后在一个相对便利的位置,购买一套面积更小、持有费用更低的自住房产,或者这也许是拥有你一直想要的安静或绿化的时候了?

2、退休后保持现金为王,现在也许是重新审视你的投资组合或降低债务水平的最佳时机,现在也许是为退休后的理想生活提供现金流的最佳时机。或者至少有一个计划,帮助你有效地过渡到你的退休生活。

六、总之,无论你年龄多大,我们至少可以做三件事,以保证我们拥有更幸福的退休生活

1、每年,我们总是会在全国各地宣讲,以教育成千上万人如何积累财产,以帮助他们更快地实现财务自由,我们始终感到震惊的是,很少有人真正考虑过财产投资计划。

2、尽早地开始投资,根据爱因斯坦的说法,复利是世界上的第八大奇迹。根据你的财产状况,尽早地开始投资,尽早地获得持续、稳定的复利,才能让财富赶上通胀的速度,而且本金越少的人,越要尽早地开始投资,只有真正懂得复利的人并进行投资的人,才可能拥有复利带来的优势。

3、教育永远是最便宜的投资,不幸的是,经常爆发的金融危机告诉我们,一般人很难知道投资什么才能真正获得回报,也很难有真正值得信任的财务顾问。这就是为什么我们,总是建议你加强基础知识的学习,受过良好教育的人们,在任何市场、在任何阶段,都能根据其掌握的知识,开始进行稳健的投资。

标签:购房 经济 金融 投资 2018年10月10日 16:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证