误信电影桥段 小伙给ATM机喝饮料等着吐钞票—吴超富—滑县留固供销社尹新庄综合门市部—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 生活消费 > 正文

365体育娱乐

ATM机坏了,就会不断地往外吐钞票,这是不少电影中的桥段。一小伙信以为真,特地买了饮料请ATM机“喝”,打算把ATM机搞坏弄点钱。但几瓶饮料倒下去,不仅钱没吐出来,ATM机还坏了。据最新财经新闻报道,近日该小伙因涉嫌故意毁坏财物罪被南京秦淮警方刑事拘留,他还面临十多万元的赔偿。9月下旬的一天…

ATM机坏了,就会不断地往外吐钞票,这是不少电影中的桥段。一小伙信以为真,特地买了饮料请ATM机“喝”,打算把ATM机搞坏弄点钱。但几瓶饮料倒下去,不仅钱没吐出来,ATM机还坏了。据最新财经新闻报道,近日该小伙因涉嫌故意毁坏财物罪被南京秦淮警方刑事拘留,他还面临十多万元的赔偿。


误信电影桥段 小伙给ATM机“喝”饮料等着吐钞票


9月下旬的一天早上,朝天宫附近一家银行工作人员发现,自助区的一台ATM机坏了,导致其他ATM机前排起了长队,而ATM机损坏的原因却匪夷所思,于是报警。

民警通过监控发现,当天凌晨,一名20岁左右的小伙走进银行的自助区,径直走向了损坏的ATM机。只见他拿出一张银行卡放进ATM机,选择了存款业务。可接下来发生的事让民警瞠目结舌:待ATM机的放钞口打开后,小伙掏出一个饮料瓶,直接朝着ATM机的放钞口开始倒饮料,整整两瓶饮料倒完后,他还击打了两下ATM机。随后,小伙便离开了自助银行。

这是什么情况,画面中的小伙为何要给ATM机“喝”饮料?民警百思不得其解。就在民警调查时,派出所又连续接到另外两家银行的报警,他们同样各有一台ATM机遭“毒手”。经过调取监控,是同一人干的。

种种情况表明,嫌疑人是蓄意作案。经过大量排查走访工作,民警找到了嫌疑人王某。在派出所内,王某交代了事情的经过。今年初,他和哥哥一起到南京打工。由于沉迷赌博,欠了不少钱,于是便想到银行弄些钱花花。王某说,自己曾在网上看到电影桥段:ATM机坏了后,会一直往外吐钞票,好多人疯抢。“所以我想把ATM机搞坏,让它吐钞票。”

王某能想到的让ATM机坏掉的办法就是给它“喝”饮料。案发当天凌晨,王某准备了好几瓶饮料,然后来到自助银行,将饮料灌进了ATM机的放钞口。但他没想到,连试了3台ATM机,没有一台吐钞票。

王某蓄意破坏ATM机的行为已经造成两台ATM损坏,光维修费用就超过14万元。据财经新闻网了解,目前王某因涉嫌故意毁坏财物罪被秦淮警方依法刑事拘留,同时他还要承担给银行带来的损失。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(财经责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证