优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 国际经济 > 正文

365体育娱乐

据最新财经新闻报道,世界上最大的啤酒制造商最大的股东之一、3G资本创始合伙人、巴西首富豪尔赫雷曼(JorgeLemann)欲收购市值为1782亿美元的世界饮料巨头--可口可乐公司。该报道指出,早在2008年雷曼就在私人会面时表示,“想看看可口可乐公司,”并笑称“我们可以只用200个员工经营好可口可乐公司…

最新财经新闻报道,世界上最大的啤酒制造商最大的股东之一、3G资本创始合伙人、巴西首富豪尔赫·雷曼(JorgeLemann)欲收购市值为1782亿美元的世界饮料巨头--可口可乐公司。


巴西首富豪言收购可口可乐 或解雇几乎所有员工


该报道指出,早在2008年雷曼就在私人会面时表示,“想看看可口可乐公司,”并笑称“我们可以只用200个员工经营好可口可乐公司。”

这就意味着可口可乐公司10万名员工中的大多数将被裁员。

财经资讯报道,雷曼在过去5年间通过3G资本公司完成了多起庞大的收购。事实上,雷曼本人以收购完成后任人唯才的管理制度和心狠手辣的裁员而著称。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(财经责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证