习近平:中国5年内将为非盟提供1亿美元军事援助—吴超富—滑县留固供销社尹新庄综合门市部—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 国际经济 > 正文

365体育娱乐

据最新财经新闻报道,当地时间9月28日,第70届联合国大会一般性辩论在纽约联合国总部开幕。开幕当天,中国国家主席习近平在大会上作一般性辩论发言。习近平称,中国在联合国的一票永远属于发展中国家;中国将设立为期十年总额10亿美元的中国联合国和平与发展基金;加入新的联合国维和能力待命机制,并…

最新财经新闻报道,当地时间9月28日,第70届联合国大会一般性辩论在纽约联合国总部开幕。开幕当天,中国国家主席习近平在大会上作一般性辩论发言。


习近平:中国5年内将为非盟提供1亿美元军事援助


习近平称,中国在联合国的一票永远属于发展中国家;中国将设立为期十年总额10亿美元的中国联合国和平与发展基金;加入新的联合国维和能力待命机制,并建设8000人规模的维和待命部队。

财经新闻网了解,中国将在未来5年内,向非盟提供总额为1亿美元的无偿军事援助。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(财经责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证