优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 理财 > 正文

365体育娱乐

据最新财经新闻报道,A股市场数周来震荡剧烈,越来越多的上市公司加入停牌阵营,以期在这波疾风骤雨中稳定股价,暂避风险。据不完全,目前沪深两市已超1500家上市公司停牌。A股跌势未止,很多上市公司拿出了增持和自救两大绝招。其中,越来越多的公司宣布停牌,数量之多在中国金融史上前所未有。…

最新财经新闻报道,A股市场数周来震荡剧烈,越来越多的上市公司加入停牌阵营,以期在这波疾风骤雨中稳定股价,暂避风险。据不完全,目前沪深两市已超1500家上市公司停牌。


A股罕见停牌潮 奇葩停牌理由脑洞大开


A股跌势未止,很多上市公司拿出了增持和自救两大绝招。其中,越来越多的公司宣布停牌,数量之多在中国金融史上前所未有。

吴稼祥在微博上将“停牌”比作“防空洞”——这是对中国股市空军3周来实施无差别轰炸导致跌停的自卫与防范措施:停牌成了防空洞。

总之就是你跌跌跌!我停停停!

停牌理由 “冠冕堂皇”派VS“奇葩”派

先看“冠冕堂皇”派:

因拟筹划资产收购/对外投资停牌

因拟筹划员工持股/股权激励停牌

因股价异常波动停牌核查

因其他重大事项停牌

再看“奇葩”派:

西泵股份申请临停原因:因公司前期披露的公告存在差错

坚瑞消防公告停牌理由:因公司应复牌但未向交易所申请复牌。

南都电源停牌理由:因公司前期披露的公告内容不够完整,可能误导投资者的投资决策。

一些投资者高兴地说“庆祝我的####停牌,终于不用天天看跌停了!”随后网友补刀:“要停就停8年,出来还是要补跌的。”

未停牌的 为找理由哭晕在键盘上

看着仍在市场交易的股票,投资者心急如焚,纷纷建言,但求一停,财经新闻网带你且看各家仍“顽固抗战”的公司怎么回复?

世纪鼎利:找不到真实合理的停牌依据已哭晕

世纪鼎利周三向投资者表示,公司暂时找不到真实合理的停牌依据,又处于半年报窗口期不能增持,前期有减持,半年内又不能短线交易。

公司无奈地回复称,“已哭晕在键盘上”。

银信科技:停牌申请未获批准,尽力申请

银信科技表示,公司提交过停牌申请但未获批准,因暂时不具备可停牌实现。

焦点科技则透露,公司正在讨论停牌建议。

北新路桥、漫步者、现代投资、中通客车等均表示,公司未有停牌事项,未达标准,不能随意停牌!


(财经责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证